Quais são os ingredientes que garantem o sucesso de um restaurante? O que fazer quando o negócio está quase quebrando? O Negócio Fechado é um quadro em que nós formamos uma sociedade e o objetivo principal é impedir que o negócio feche.
A temporada 2008 do Negócio Fechado começa no maior gás. Nesse sábado o Caldeirão vai contar a história da família Pinheiro e do “Caldeirão”. Não, caro internauta, não é o Caldeirão do Huck, mas sim o Caldeirão deles! O Caldeirão da Nove. É assim que se chama o restaurante de sopas da família, que fica na Avenida 9 de julho, em Jundiaí, São Paulo.
Quem mandou a carta foi a Nathália, filha mais velha do ex-metalúrgico Luiz Donizete Pinheiro e da Andréia, irmã da Marília e neta da Edna. Quando faz frio, o Caldeirão ferve e o caixa enche. Mas quando faz sol, o Caldeirão esfria e a família passa o maior aperto. Pelo que a Nathália contou, a situação está difícil e o negócio pode fechar a qualquer momento. Mas se depender de nós, isso não vai acontecer! Queremos mudar o rumo dessa história.
Durante uma semana, a equipe Caldeirão trabalhou duro no restaurante dos Pinheiro para trazer aquele tempero que falta, a receita que vai ajudar esse Caldeirão a sentir o gosto do sucesso! O nosso chef, Alain Poletto, veio direto da França com muito sotaque e muita experiência para participar de nossa missão que, mais uma vez, não foi nada fácil. Mas para salvarmos o negócio da Família Pinheiro, tivemos que mergulhar de cabeça nesse desafio e meter a mão na massa. Ou melhor, na sopa! O resto dessa história você acompanha sábado, no Caldeirão.
fonte:Caldeirão do Huck
A temporada 2008 do Negócio Fechado começa no maior gás. Nesse sábado o Caldeirão vai contar a história da família Pinheiro e do “Caldeirão”. Não, caro internauta, não é o Caldeirão do Huck, mas sim o Caldeirão deles! O Caldeirão da Nove. É assim que se chama o restaurante de sopas da família, que fica na Avenida 9 de julho, em Jundiaí, São Paulo.
Quem mandou a carta foi a Nathália, filha mais velha do ex-metalúrgico Luiz Donizete Pinheiro e da Andréia, irmã da Marília e neta da Edna. Quando faz frio, o Caldeirão ferve e o caixa enche. Mas quando faz sol, o Caldeirão esfria e a família passa o maior aperto. Pelo que a Nathália contou, a situação está difícil e o negócio pode fechar a qualquer momento. Mas se depender de nós, isso não vai acontecer! Queremos mudar o rumo dessa história.
Durante uma semana, a equipe Caldeirão trabalhou duro no restaurante dos Pinheiro para trazer aquele tempero que falta, a receita que vai ajudar esse Caldeirão a sentir o gosto do sucesso! O nosso chef, Alain Poletto, veio direto da França com muito sotaque e muita experiência para participar de nossa missão que, mais uma vez, não foi nada fácil. Mas para salvarmos o negócio da Família Pinheiro, tivemos que mergulhar de cabeça nesse desafio e meter a mão na massa. Ou melhor, na sopa! O resto dessa história você acompanha sábado, no Caldeirão.
fonte:Caldeirão do Huck
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